Homem faz falta!
O HOMEM
Viver sem um homem
é coisa impossível
inadmissível
imperdível
inverossímel
Produto de alta qualidade
e de tanta utilidade
em qualquer tempo ou momento!
Seja de dia ou a noite
Com frio ou calor
De domingo a sábado
Funciona com perfeição
Produto de alto valor
Pode ser magro ou ser gordo
feio ou bonito
rico ou pobre
velho ou novo
Só precisa funcionar!
Pode ser de segunda mão
contanto que esteja em perfeita condição
Mas melhor ainda
se for de primeira mão
Pois esses não trazem defeito
e colocamos do nosso jeito
Mas nunca o empreste ou alugue
pode não haver devolução
Venda caro quando quiser
pois é produto em extinção!
Basta apertar um botão
que já estão a funcionar
Levam nosso carro para o mecânico
Consertam nosso computador
Desentopem uma pia
Servem até de motorista
E também de vigia
E ainda o mais importante
Colocam nosso metabolismo em dia
Sem precisar de vibrador!!!