Se precisar é só chamar...
Enquanto aqui eu for
a palavra que alivia
a mão que acaricia
num momento de dor
Serei em ti explendor
A lágrima enxugada
A lua na madrugada
O orvalho que molha a flor
Pode chamar sem temor
Não terá noite, nem dia
Serei sempre a poesia
Num doce suspiro de amor
Charlyane Mirielle
Poesia On Line
(08/04/2008)
Selo comemorativo pelo primeiro aniversário do Fórum Poesia On Line.
Parabéns à todos os poetas e organizadores !
Obrigada !