me dê motivo

me dê lápis e papel

Que eu invento

um país

Invento um céu

invento o vento

e um menino feliz

soltando raia

em Minas Gerais

Me dê Lápis e papel

que eu invento mais

reivento o outono

e o son triste do vento

no cinamomo

me dê lápis e papel

que eu mato a dor

invento o amor

à luz do dia

finjo que é noite

de lua nova

faço poesia

faça uma prova