"ESSÊNCIA"
... e do meu tormento
escapam belos fragmentos
que se unem em veludo e cor,
somando-se ao perfume
atado em minha dor.
Então...
muito além do meu queixume,
bem além da emoção exata
tudo fica certo e se encaixa
em terna e mágica ciência:
- a Rosa é conseqüência!
*************
Silvia Regina Costa Lima
8 de Abril de 2008