Teus Olhos...
Teus olhos...
Desejos que inflama
É chama, me chama
Me quer dentro dos teus...
Teus olhos...
Estrelas cadentes
Luzes florescentes
Em busca dos meus...
Meu, teu, olhar...
Manancial da paixão
Um só coração...
E o desejos de amar...
-------------------------------
*Só teu amor me deixa assim...
... Meu Pássaro Azul!