ERA PARA A LUA ESTAR LÁ, NAQUELE CÉU QUE ROUBAMOS

Quem começou aquela luta

pelas estrelas nunca se soube,

certo é que não as deixamos brilhar

o que podiam, eu era só nuvens

e você só chuva em noites

que escondíamos a lua por egoísmo.

As ruas solitárias ecoando

nossas discussões...

e nós nunca gritamos para

que pudéssemos escutar,

falando baixinho se presta

bem mais atenção...

Estamos tão longe agora,

revivendo imagens que não aconteceram.

Hoje a saudade está de doer...