ORAÇÃO DE MULHER.
Li uma oração
De Rúbia Borguignon.
Antenção rapaziada,
Se o cara lá de cima
Ouvir com atenção
Adeus machão.
Então amigos
Antenção para uns conselhos.
Não é coisa de virtude
Ou "viadagem" não.
São regras de sobrevivência mesmo.
Agora o caso é sério, emergência,
Alerta máximo.
Se possível, lave as cuecas.
Não deixe a toalha na cama.
Abaixe a tampa do vaso.
Limpe os respingos de mijo.
Passe até mesmo um desinfetante.
Vai gente não custa nada!
A oração é pesada.
Eu juro, eu li.
Amasse o tubo dental de baixo para cima.
Não reclame da demora no espelho.
Espere a sua vez.
Não brinquem com coisa séria.
A TPM é um ciclo.
É brabo eu sei.
Mas passa...passa...
Tenha paciência.
Note quando ela cortar o cabelo.
Elas são danadas
Cortam uma pontinha de nada,
Mas querem ser notadas.
Elogie um pouquinho, vai...
Não quero ter costela quebrada.
O cara ouve as mulheres, tô te dizendo.
Vai encarar?