ESTAÇÃO DO AMOR
A estação do amor
com o tempo passa
como água que corre
mansa e deságua no rio
e se transforma em
onda ruidosa,
pororoca a engolir o rio
Ressaga do mar
Na noite a fio
joga fora a vida estranha
ancorada contra seu gosto
Bem no cerne das entranha
Adalberto Antônio de Lima