Sentimento Opaco
Sentimento Opaco
O delírio passou por mim,
Veio de uma mágoa sem fim,
Veio com o vento da tarde calma,
E a brisa levou parte da minha alma.
O delírio tomou posse terrena,
Fez-me opaco , tirou-me de cena,
Rasgou meu papel no palco da vida,
Deixou-me com a direção partida.
O delírio trouxe novos ventos,
Novos ares e sentimentos,
Conduziu-me à madrugada,
Mostrou-me o reino da Fada.
O delírio talvez seja o alienar de um momento,
Uma pausa na vida, uma pausa no tormento!
Nenúfar