Na Órbita de Netuno

Na Órbita de Netuno

 

Esta órbita da minha Lua,

Que me põe em transe com o olhar,

Que me faz as voltas na mente e me faz sonhar,

Fico na elipse da órbita sobre os seus lábios,

Ou no rodar à volta dos seus pensamentos sábios,

Navego sobre a órbita do seu peito,

E num impulso, sobre o ar rarefeito,

Lanço sussurros à volta do seu pescoço,

Fico quente e faço a órbita com meus braços,

À volta da sua cintura,

Sinto-me louco e atiro-me cheio de desenvoltura !

Esta órbita é um encanto de beleza,

Tenha eu sorte no vôo e conquisto a Lua com certeza!

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/04/2008
Código do texto: T937146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.