pelo silencio se ouve um grito de socorro

nao me peça para realizar desejos

pois nao realizarei nada por causa de seus quereres mesquinhas

e nada mais me faz feliz do que a verdade

nao me peça para ir ao boteco

pois no estado de espirito de um dia cansado

posso começar a fumar

nao me diga o que fez no dia

pois nao te darei o minimo de atençao

sendo que isso normalmente é reciproco

nao recites um poema para mim

pois sei que irei chorar

chorar de odio ´por nao sentir nada

nada me deixaria mais feliz do que observar que

sempre e pelos cantos do resto de minha vida ,

poderei descansar tendo alguem que me de atençao ao meu lado

fique em silencio e perceba o som de minha respiraçao

que embora nao queira dizer nada

acaba dizendo que estou viva

nada é melhor que uma vida imobilizada

pelo amor de se ver nas coisas mais ridiculas

a maneira certa de se fugir de tudo

aprende-se que trilhando pelos caminhos mais proximos

porem nunca explorados

nos deixa presos a uma so palavra

atençao.

luterana
Enviado por luterana em 08/04/2008
Código do texto: T937093