Trágico
As tragédias da vida
geram lágrimas...Dor...Saudade...Tormento.
As tragédias da vida geram metamorfoses...Endurecimento...O caos seguido de "ordem"...Turbulência.
As tragédias da vida nos ensina por caminhos tortuosos que devemos exercer a lição do perdão.
Quase impossível!
A sociedade está adormecida...
Os vândalos aprisionaram sua alma...
Os vampiros sugaram sua energia...
Os anjos perderam as asas...