DESEJOS
São muitos meus desejos
Mais eu gostaria de ter
A graça de ver o fim
De toda cruel violência
De observar as crianças
Brincar com naturalidade
Sem nada e ninguém temer
Nos parques da cidade
De saber que a nossa terra
Seria bem partilhada
Entre todos seres humanos
E a justiça praticada
De ver os jovens estudarem
Com iguais condições
De ter Governantes sérios
Para do povo cuidar
Oferecendo aos homens
Iguais condições de vida
Trabalho pra todo mundo
Saúde, paz e Felicidade .
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=936874