Imaginar o dia inerquecível ,é pensar no dia do qual não lembro.
E não sei o que acontecia.Só sei que aconteceu. Eu nasci.
Eu nasci. Estou viva assim como tantas pessoas
Neste dia tudo começou, o aprendizado, a integração com .
Os outros as divisões o repeito pelo meu espaço no mundo.
Que dia lindo ! Não importa se chovia ou fazia sol,importa
Que nasci,tudo está calcado no dia do nascimento a partir daí!
Inicia toda uma construção que resulta em tudo que somos hoje
As vezes a dor e tanta que parece insuportavel mas a covicção
Que tudo não é por a caso o dom da vida é sustentáculo para .
Chegar  ao caminho que traçamos  cada um  é responsável 
Pelo seu.Inamaginavel  e inesquecível o dia que nascemos
               Pode passar quanto tempo
                        Será sempre. Inesquecível....  














Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 08/04/2008
Código do texto: T936823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.