TRILOGIA II
Mulher harmoniosa e bela,
De olhar crente,
Carregando amor e inocência
No seu dilatado
VENTRE
Musa de inspiração!
Tantos nomes lhe dão…
Por vezes sem se olhar,
Tantos sonhos ajuda a
REALIZAR
Mulher, um dia sendo Mãe!
Já Deus lhe deu um bem…
Para a realizar como
ALGUÉM