O amante que eu busco
Faz tempo que eu procuro um amante
ele nem precisaria ser gigante
podia ser baixo, comum
do tipo brasileiro, nada incomum
não me importo com idade
isso é só coisa de vaidade
podia ser velho, mais moço ou igual
sem músculos, magrelo, gordo, normal
só gostaria que ele escrevesse verso
que me desse a letra em reverso
pra que eu pudesse poetar
e junto dele, escrever sobre amar
primeiro viveríamos um lance virtual
pra ele me mostrar que é um cara legal
e gostar de mim do jeito que sou
sem questionar o caminho que vou
depois a gente se apresentaria
quem sabe vivesse uma folia
ou só se satisfizesse como amigo
do tipo que encontra um abrigo
ou talvez a gente já fosse pra cama
e aí eu poderia me mostrar como dama
de farra, putaria e danação
diaba, anja e tesão
ele não precisaria ser solteiro
podia ter seu compromisso primeiro
que a tudo eu respeitaria
mesmo se me descabelasse na orgia
nunca me importei com posse ou dinheiro
isso jamais me veio primeiro
bastava que gostasse de mim
do jeito que sou, ponto e fim
só uma exigência eu tenho feito
e me parece ser defeito
já que não encontro o que quero:
apenas um homem sincero.
Sampa, 08.04.2008
http://versosprofanos.blogspot.com/