[brincando...]
[brincando de dizer coisa nem uma]
Caminho longínquos lilases
ilhas, montanhas, águas
sem estrada só caminho
pássaro que traça os ares.
~~
Falo no ouvido da concha,
mão boca muda mouca,
no que se desfaz eco
minha voz silencia
oca, oca, oca...