No jardim de minha alma
No auge da noite que me embala
Teus encantos revisitam minha mente
Vasculhas meus sonhos com desvelo
Como uma borboleta buliçosa
Em cada canteiro dentro de mim.
No jardim de minha alma
Regado por essa paixão te cultivo
Criando flores alvas e belas como tu
Perfumados ramos de jasmim.
Música inspiradora: Contigo En La distancia (César Portillo de La Paz)