É Muito Cedo Pra Falar De Amor

É muito cedo pra falar em amor.

Mas é muito tarde pra não sentir nada.

Eu posso dizer que não amo.

Talvez esteja apaixonada.

O que não posso dizer

É que não penso em alguém.

Que não sinto falta.

Agora tenho motivos pra me preocupar.

Tenho alguém pra brigar.

É muito cedo pra dizer que te amo.

E tarde de mais pra dizer que não sinto nada.

Posso até não falar em amor.

Mas se você for.

Eu vou sentir sua falta.