BELEZA INTERIOR E EXTERIOR
BELEZA INTERIOR E EXTERIOR
MOR
Já ouvi com muita dor
Certa declaração.
Da tal beleza interior
Seria por sensação.
Quem fala o decorador
Pela sua inspiração.
Desse gosto interior
Na hora da decoração.
Na beleza exterior
Nos brilhos desses olhos
Tem muito mais valor.
Num abraço um agrado
Logo dos teus beijos
Que são os mais sagrados.
São José/SC, 6 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br