QUANDO ESTUDAR?
QUANDO ESTUDAR?
Mário Osny Rosa
Na hora do almoço
Fazer a sua lição.
Causa certo alvoroço
Qual seria a ambição.
A noite vê televisão
Nem pensa em estudar.
Qual seria sua visão
Lá na escola chegar.
Com duas a orientar
Quem seria a melhor.
No momento de ensinar
E tudo saber de cor.
No caderno a escrever
Logo foi encerrando.
Tinha feito seu dever
Para a escola foi andando.
São José/SC, 7 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br