A EVOLUÇÃO COM O MOSQUITO
A EVOLUÇÃO COM O MOSQUITO
Mário Osny Rosa
A evolução vem chegando
Hospitais ambulantes.
Com as tendas se instalando
Ciganos interessantes.
Já no segundo milênio
Da ciência se distanciando.
Descuido de alguns decênios
O combate desarticulando.
Eles chegam furiosos
Com força dizimadora.
Sugam o sangue ansioso
Sem nenhuma controladora.
Em nenhum combate de guerra
Foi tão difícil vencer.
Tudo com ele já emperram
Em o mosquito combater.
Quem estudou o mosquito
A conhecer sua evolução.
E como surgiu o dito
Dentro dessa sua geração.
Na inconfundível ciência
Essa pendência resolver.
O cientista a eminência
Não deixe as pessoas morrerem.
São José/SC, 8 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br