Começar de Novo

Eu digo que vou indo

Pra nunca mais voltar

Enquanto arrumo a mala

Vejo nós dois na sala

Sentados no sofá

Ouço uma canção e lembro

Daquela primeira vez

Mãos geladas, pernas tremendo

Emoções que o tempo não desfez.

De repente vem você

Chegando mais perto

Quem vai dizer que não é certo

Tentar mais uma vez?!

Daí sinto que vou ficar

Depois de lhe ouvir pedir

“Não se vá!Fique aqui!”

Desfaço de novo a mala

Rio e choro aliviada

E deitamos no sofá

Pra começar mais uma vez...

(11/05/06)