Sonho Lindo

Quero a alegria de te ver de novo

Junto com meu povo brincar e sorrir

Ver a mocidade na majestade

Do teu olhar

Nesse caminhar saudade de ontem

A força do tempo fez outra vez o amor

Brilhar

Nesse sonho lindo me sinto sereno

Pra te amar assim.

Não vai embora

Te quero toda hora pertinho de mim

Quero teu chamego, teu apego

Nesse amor sem fim

Vem cá, vem cá, pra perto de mim

Alisa o meu corpo inteiro

E me dá o cheiro desse teu jasmim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/01/2006
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T93656
Classificação de conteúdo: seguro