Você
Tens tudo aquilo que deve-se procurar...
Em seu olhar há uma intenção
Um segredo oculto e doce
Que permite a poucos lhe encontrar.
Através do seu sorriso neutro
Vejo a luz infunda de um homem...
Um pequeno homem perdido!
Incerto em desejos e louco em devaneios.
Sua forma clara traduz exatidão
A busca terna que conduz você
Encontra-se implícita em voraz negação
E quando imersa em suas palavras...
Vejo-te pleno! O ideal límpido de um ser
Que entre o sim e não, exprime o que é viver.