ARQUIVE-SE

Por favor,

não abra este envelope.

Ele guarda muita dor,

a dor de meus sonhos frustrados.

Você pode espalhá-los no chão,

e, até sem querer,

pisar neles de novo.

Sal
Enviado por Sal em 03/01/2006
Código do texto: T93652