amiga nova
venha amiga nova
venha me conhecer
vamos sentar no chão
e começar a escrever
sobre a minha ou sobre a sua
forma louca de viver
vamos ser uma dupla
vamos nos afinar
vamos ver estelas correndo
cachorros a brincar
vamos continuar escrevendo
vamos sonhar
derramar com tinta azul
nossos medos e anseios
mas os obejtivos
guardaremos em segredo