Seu Beijo
Ilze Soares
Seu beijo tem sabor de mel,
de quero mais e mais!...
Ele me leva ao ceu,
me envolve em doce magia...
É uma delícia o beijo seu!
Pode ser suave ou intenso,
selinho ou apaixonado,
seu beijo me cativa, enfeitiça,
me prende e
me faz perder a cabeça.
Gosto do seu beijo,
que atiça nosso desejo!
**************