O Sonho de um Pássaro

Quando meus olhos encontraram os seus

O mundo parou e ficou

Ficou a ausência de um adeus

E novamente moveu-se, girou

Vi de longe um pedaço da tua alma

Que em teu olhar brilhou

E senti paz, tua calma

Que em meu colo pousou

Eu então viajo agora

Em tua risada, teus desvarios

E não mais vou embora

vou lançar-me em teus rios

E nesse sonho louco

Um pássaro que voava

De seu rumo desviou-se um pouco

Encontrou o que não procurava