NOSSA MÍSTICA LOUCURA

Nessas noites iluminadas

Regadas a álcool com anfetamina

Revivendo nossos impasses

Enxergando a sujeira na pele

E os estilhaços doídos

Que enfeiam a alma

Canções que se perdem no caminho

Resta-nos o delírio, a ruptura

Antes que alguma coisa aconteça

E o dia nos encontre

Perdidos nos labirintos da memória

Corramos por todas as estradas

Que a vida nos oferece

Quem sabe um dia

Nos encontraremos

Sob nítidas estrelas

Iluminando nossa mística loucura.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/04/2008
Código do texto: T936298
Classificação de conteúdo: seguro