AS IMPERFEIÇÕES DO ACASO

Na manhã sem esperança

Observando o vazio das ruas

Vendo a luz de neon se apagar

Na cidade estranha

Na percepção das coisas, dos sons

Descobrindo que o acaso se perde

Na desordem dos acontecimentos

Que absurdamente deixam raízes

Numa vida mais que medíocre

Viva os escombros

Que atrapalham a paisagem

E fazem da solidão um labirinto

Ressaltando as imperfeições do acaso.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/04/2008
Código do texto: T936289
Classificação de conteúdo: seguro