Folhas secas

O outono me traz

uma terna saudade

do que vivi

em intensidade

ao lado teu.

Assim como as folhas

caem para se renovarem,

eu me quedo também

para poder re-florescer!

Denise Flor©

07.4.08 - 23:46hs