Perda
Fim... [é, é o fim]
Escuto ventos incontroláveis
E estão dentro de mim... [e como fico?]
Fazem bagunça nos meus sentimentos
Sem controle [sem rumo] ou direção
São muitos e insaciáveis
E fazem com que eu me sinta [assim]
[fico perdida] em desalentos precisando de paz no coração.
É, te perdi... [e preciso me achar]
Sem ti não sou mais eu [porque eu era você]
[Mas] vou reagir Mesmo doendo como doeu
Pois você me magoou [me feriu]
tão profundamente que só você não vê
Então chega... [e você não ligou]
Por isso não vou mais chorar.
Você era [não é mais] tudo
[meu] colo, [só meu] mundo [e partiu].
Levou minha alma e fiquei em partes desiguais
Porém não te quero mais [de vez].
E a certeza que me acalma
É que a perda não foi só minha.
Se estou com Deus
Não [estou sozinha], não temo nada.