Ventre da Noite ...

música indefinida a encher a solidão

estou no ventre da noite

a mexer com os meus sonhos

no último verso , instante derradeiro

aromas da poesia que foi nossa um dia ...

guarda-a depois das tuas linhas sombrias

o que teu destino sobre o meu traçou

rastros, pegadas apagadas

lembranças, recordações

das estradas do adeus !

06/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/04/2008
Código do texto: T935980