RECONHECER

Estou sem prumo estou sem rumo... /

Mas você aqui me achou... /

Eu só posso lhe dizer... /

Desta você acertou... /

Do vento é passageira... /

E certeira eu lhe faço... /

Do amor, a verdadeira... /

Que sempre cai... /

Em certos braços... /

By D’Arnaldo 26/12/2004

darnaldo
Enviado por darnaldo em 07/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T935960