EU A VI

Eu a vi, aqui... /

Quando entrei não mais a vi... /

Que saudades que senti... /

Chorei até... /

Quase morri... /

Eu vi seu nick aqui... /

Alegre, aqui entrei... /

Mas que tristeza eu senti... /

Por você ter saído, eu sei... /

Nem poeta eu sei que sou... /

Mas você me fez assim... /

Há quanto tempo aqui estou /

E ninguém olha pra mim... /

By D’Arnaldo 22/12/2004

darnaldo
Enviado por darnaldo em 07/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T935957