BRINCAR
Brincar de ser feliz
Brincar de ser criança
Brincar de boneca
Num coração a esperança.
Brincar de sorrir
Brincar de sonhar
Brincar de acreditar,
que o mundo irá melhorar.
Brincar de que nada existe, neste lugar.
Só quero que me diga
quando o mundo mudar,
Para eu parar de brincar
E acreditar que a vida,
não é só brincar
mas sim sonhar.
Uiara R. Melo