O que é, o que é
Falar-lhe-ei então da vida
esta sofrida
tantas vezes bandida
em momentos, esquecida.
Esta que há de viver
e também de sofrer
e também de perder
e também de morrer.
O que esperar desta grande dança
que se inicia na infância
mas tarda em ganância
e finda em esperança.
O melhor é nada dela esperar
apenas chorar
para depois superar
mas sempre amar . . .