VIDA (IN) VENTO

Um dia a mais... e envelheci.

Uma vida inteira...e não vivi.

Deixei que as horas escorressem

por entre os meses, como um rio...

Que meus cabelos embranquecessem

totalmente...fio a fio...

Descobri na descida

o que nem vi na escalada...

Amores tantos, adormecida,

nem os tive na jornada.

A estada foi vazia, perdida;

olho para trás e lamento.

Mas ainda encontro guarida

na paz e nas asas do vento...

(Para o Forum - poesia on line - 07.04.08 - mote: QUANDO EU ENVELHECER)