Estações

A brisa suave da esquina

relembra o outono passado.

Essa não tem alegria,

Nem a singular magia de sua presença...

O verde de teu quintal

está escuro e a

vida das flores sumiu!

Cadê o broto da semente que plantaste?

...

Outros tempos.

A aurora desta manhã

conquista minha janela,

e irá fazer do meu dia

um a mais na lista dos mais importantes.

Mas o sol brilhou cansado, triste...

Sei que ele tem sintonia com você...

Aí então, sem dó nem perdão,

Você acabou de mudar o que era belo

E meu dia tornou-se inverno,

Agora, a chuva caí...