PROJETOS INDIVIDUAIS

Não é possível

transformar coisa alguma

com atitudes

que apenas limpam as coisas

sem mudar nada de lugar.

Imerso em pensamentos egoístas

Minhas reflexões

não ajudam ninguém.

Que meus sonhos

deixem de ser

simples conquistas pessoais.