Quando eu envelhecer
Quando eu envelhecer
Quero ser apenas idosa
Velha não quero nunca ser
Quero ser lúcida e amorosa
Mesmo com muita idade
Quero estar sempre atenta
Com a minha atividade
Não ser chata e rabugenta
Ter a idade avançada
Não significa ser dependente
Desejo estar ocupada
E ser sempre independente
Ser velha é ter experiência
Para aos jovens repassar
É viver com a consciência
De nunca parar de sonhar.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=935706