EM TEMPO REAL.
Dizem que a tecnologia é fria
Estraga os sentimentos.
Quem o diz não sabe
O calor que nos arde no peito.
Mesmo em New York,
Com neve e gelo,
Distante muito distante,
O calor chega braseiro
De afeto de pessoas
Que sentem
Algum sentimento verdadeiro.
E esta tecnologia
De chips, fios, uma parafernália,
Tão fria como hardware
Não impede o calor
Transmitido pelo meu software
Nascido em mim:
A mente que cria
Você tão longe
Sabe que lhe falo agora
Em tempo real,
Como se estivéssemos juntos
No banco da escola
Aprendendo a aprender
A lidar com essas coisas
Que agente aprende vivendo.
Vivendo um com o outro
Uma forma de sentimento
Nem faz tanto frio aí agora,
Faz?