Suas asas

Quero que tuas asas,

tragam a mim a liberdade,

que eu não tenho,

quando em terra,

piso.

Subverto, e inverto,

o meu mundo,

o meu grande abismo.

Divindade que não sou,

quero tuas asas,

e teus milagres,

os olhares de piedade,

que não tenho.

que não tenho.

A piedade que não sou,

quando a vida me cobra,

um único milagre.

O amar, sem ser amado

Devo voar,

mesmo que sem asas.

Elevar meus sentimentos,

outros tantos pensamentos.

Quero tuas asas,

ir para longe daqui,

deste mundo de faz de conta,

que conta,

uma história louca.

Onde todos se matam,

por conta,

de apenas um não.

"Dentro de certos seres, existem anjos, e as suas asas, seus sentimentos, nos permitem, amenizar dores, sofrimentos, levam-nos a mundos diferentes do que vivemos, basta, estarmos sensíveis para sentí-los.

Seres que julgamos comuns, tem dons, e suas asas nos tira de abismos que criamos, e neste mundo de cinzas, tona-se memória triste e o qual não iremos querer jamais regressar."