As Manias de um Mago

As Manias de um Mago

A primeira mania é a de gostar da luz acesa,

Ter aberta a Janela,

Enquanto faço guarda de sentinela,

Gosto de ver o que vestes,

De ver o que está por cima e por baixo,

E aquecer as idéias só de pensar! Que fazer? Sou macho !

Depois gosto de dormir agarrado,

E se não me agarrar ao que quero fico chateado !

Ao deitar, gosto de ler a tabuada ,

E fazer as contas todas das medidas da Fada!

Outro dos meus problemas é ter sono,

Com sono ninguém me arranca para nada,

Mesmo que seja um bom acompanhamento de Fada,

Já fiz consulta com um Bruxo que encontrei na festa,

Diz que não tem remédio, a cura é dormir a sesta !

A mania do café , essa até dá para rir!

Fico com as idéias à deriva, e a vontade é ir!

Tenho de tomar o café para ficar operacional,

Senão nem funciono e faço as contas mal !

A minha última mania, é semear letras no satélite.

Arranjei uma Pirata de cabelo esticado,

Uma técnica nas artes, que nasceu do outro lado,

Que me faz viagens pelo mundo inteiro,

Gosta de caranguejo, e faz CD por três dinheiros;

Não encontro temas que cheguem,

Para vos contar toda a história,

Vou publicar em livro, para que vos fique em memória !

Nenúfar 7/4/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 07/04/2008
Código do texto: T935544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.