Efêmeros II

Gosto de sentir a brisa das montanhas

A solidão das campinas

E a sensualidade das planícies.

Sinto-me amada

Nesse carinhar sincero

Mesmo envolta no mistério da noite silenciosa...

bette vittorino

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 07/04/2008
Código do texto: T935473
Classificação de conteúdo: seguro