A dor dos outros
Vi no jornal
E parece tão distante...
Filho mata pai
Falta d’água mata de fome
O gado
O cachorro
As plantações
As criancinhas.
Doença mata gente
Bala perdida também...
Cruel realidade
E aqui inerte sigo
Impotente
Virtual
Olhando tudo
Sem fazer nada.
Quando a insônia bate
Fico rolando as cenas de um filme de terror...
Meu coração sangra
Sentada
No sofá da sala estou
Lá fora
A desgraça continua
Por que não faço nada?!
JFora, 30 de janeiro de 2008