A MENINA DA ESCOLA.
Ela era tão bonita.
A menina mais linda da escola.
Andava meio Gisele,
Modelo de passarela.
Eu menino pobre demais
Freqüentava a mesma escola.
Na padaria da esquina,
Fazia ponto pra ver passar
O meu sonho em forma de menina.
Trocávamos olhares furtivos
Meu peito agitava
Doido pra controlar
Um coração já sem ritmo
Mais doido que eu.
As pernas tremiam
Fraquejavam mesmo,
Era demais pra mim.
Esperara horas
Por aquele momento sublime:
Ver um anjo sem asas
De pernas somente.
Escrevi um bilhete
Ela leu.
Lhe ofereci chiclet Ploc
Com tatuagem de tinta.
Ela tatuou o braço de brincadeirinha.
Passei a subir a ladeira da escola com ela.
Meu amor crescia.
Tudo era encanto, magia.
Mudamos de turno;
Ela mudou de bairro;
Meus pelos cresceram.
Quando a vi de novo,
Era mãe muito cedo.
Meu anjo desencarnou?
Não, vive ainda no meu peito.