Cicatriz
Há dores profundas
Que lentas sufocam o peito
Minha alma pende entristecida
Devido as marcas do tempo
São dores que ninguém consola
Mágoas que o vento espalha
Balançando folhas e galhos
Enchugando o que a madrugada orvalha
A vida com profundos queixumes
Lamenta os sonhos de outrora
Que o tempo não cura cicatrizes
E nessa sentida agonia
No decorrer dos dias e anos
Choro a morte da ALEGRIA.