DIA

me ser vazio

me ter vaiado?

cair no rio

ficar molhado

saiu ferido

queria ao lado

virar bandido

do outro lado

idéia minha

já fui quem amo

que estás sozinha

se foi meu plano

e aí não disse

que poderia

que rir queria

se vi

perdido